Рейтинг@Mail.ru
Около 260 тыс кв м нежилой недвижимости могут сдать в новой Москве в III кв - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 260 тыс кв м нежилой недвижимости могут сдать в новой Москве в III кв

Читать в
Около 260 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости планируется ввести в эксплуатацию по итогам третьего квартала 2014 года в новой Москве, говорится в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

МОСКВА, 15 сентября - РИА Новости. Около 260 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости планируется ввести в эксплуатацию по итогам третьего квартала 2014 года в новой Москве, говорится в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

 

"Это почти столько же, сколько было введено в ТиНАО за первое полугодие (272 тысячи квадратных метров)", - приводятся в пресс-релизе слова руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

 

По его словам, значительная часть нежилой недвижимости - это объекты, предназначенные для создания новых рабочих мест: торгово-деловые комплексы, складские и логистические базы, офисные помещения.

 

Всего к концу 2014 года в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию около 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала