Рейтинг@Mail.ru
Управделами президента будет обжаловать решение аукциона по зданию торгпредства РФ - Недвижимость РИА Новости, 12.09.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента будет обжаловать решение аукциона по зданию торгпредства РФ

Читать в
Адвокаты управления делами президента обжалуют решение о продаже жилого здания торгпредства РФ в Стокгольме, заявил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Адвокаты управления делами президента обжалуют решение о продаже жилого здания торгпредства РФ в Стокгольме, заявил РИА Новости пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

 

По его словам, будет "обжаловано решение служебных приставов и результаты аукциона в участковом суде Стокгольма".

 

Кроме того, он подчеркнул, что пока покупатель не внес всю сумму, а это он должен сделать в течение месяца, нельзя говорить, что объект продан.

Служебно-жилое здание торгового представительства РФ в Стокгольме продали на аукционе за 12 миллионов крон (1,68 миллиона долларов).

 

Многоэтажное здание торгпредства выставляется на аукцион не первый раз. Эти торги стали третьими по счету и состоялись в Стокгольме на основании решения Верховного суда Швеции, принятого в 2011 году после рассмотрения иска немецкого бизнесмена Франца Зедельмайера к Российской Федерации. Предприниматель в течение уже нескольких лет пытается взыскать с России ущерб, понесенный им при попытке организовать бизнес в Петербурге в начале 1990-х годов.

 

Российский МИД неоднократно заявлял, что решение шведского суда по принудительной продаже служебно-жилого здания торгового представительства РФ в Стокгольме - нелегитимно и противоречит международному праву, так как у здания есть дипломатический статус.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала