Рейтинг@Mail.ru
Пять компаний подали заявки на реконструкцию части Мичуринского проспекта - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять компаний подали заявки на реконструкцию части Мичуринского проспекта

Читать в
ОАО "ДРСУ", "Маст-КРС", ОАО "Московская инженерно-строительная компания", ООО "Монолитпром" и "Арин" подали заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение подрядных работ по реконструкции Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе на западе столицы с начальной (максимальной) ценой контракта 243,237 миллиона рублей, следует из протокола, размещенного на официальном сайте госзакупок.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. ОАО "ДРСУ", "Маст-КРС", ОАО "Московская инженерно-строительная компания", ООО "Монолитпром" и "Арин" подали заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение подрядных работ по реконструкции Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино по Боровскому шоссе на западе столицы с начальной (максимальной) ценой контракта 243,237 миллиона рублей, следует из протокола, размещенного на официальном сайте госзакупок.

 

Согласно документу, ОАО "ДРСУ" предложило выполнить работы за 235,94 миллиона рублей, предложение "Маст-КРС" составило 218,914 миллиона рублей, ОАО "Московская инженерно-строительная компания" согласилась выполнить работы за 231,075 миллиона рублей, ООО "Монолитпром" - за 223,778 миллиона рублей, а "Арин" - за 228,643 миллиона рублей.

 

Подведение итогов назначено на 18 сентября 2014 года, отмечается в материалах.

 

Работы будут проводиться в районах Раменки, Очаково-Матвеевское, Тропарево-Никулино, Солнцево, Ново-Переделкино на западе Москвы, в Ленинском районе Московской области (пешеходный переход у МКАД), уточняется в материалах.

 

В ходе реконструкции Мичуринский проспект должен быть расширен на протяжении 7,023 километра. Также предполагается строительство новых и реконструкция существующих боковых и местных проездов общей длиной 3,542 километра, реконструкция прилегающей улично-дорожной сети на участке длиной 2,018 километра. Реконструкция также предполагает создание 13,408 километра велодорожек и строительство парковок, а также озеленение прилегающей территории, говорится в технической документации к конкурсу.

 

В ней также уточняется, что продолжительность строительства должна составить не более 27 месяцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала