Рейтинг@Mail.ru
Три компании подали заявки на реконструкцию 3-ей улицы Соколиной горы в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три компании подали заявки на реконструкцию 3-ей улицы Соколиной горы в Москве

Читать в
ООО "Монолитпром", компания "Горизонт" и "Монолитное строительное управление-1" подали заявки на участие в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по реконструкции 3-й улицы Соколиной Горы на востоке столицы с начальной (максимальной) ценой контракта 193,7 миллиона рублей, следует из протокола, размещенного на официальном сайте госзакупок.

МОСКВА, 10 сентября - РИА Новости. ООО "Монолитпром", компания "Горизонт" и "Монолитное строительное управление-1" подали заявки на участие в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по реконструкции 3-й улицы Соколиной Горы на востоке столицы с начальной (максимальной) ценой контракта 193,7 миллиона рублей, следует из протокола, размещенного на официальном сайте госзакупок.

 

ООО "Монолитпром", согласно протоколу вскрытия конвертов, предложило выполнить работы за 182,047 миллиона рублей, предложение "Горизонта" составило 177,205 миллиона рублей, а "Монолитное строительное управление-1" готово выполнить реконструкцию за 172,364 миллиона рублей.

 

Как уточняется в документации, подведение итогов назначено на 16 сентября.

 

Как следует из техзадания, планируется провести работы по обустройству тротуаров, пешеходных переходов и дорожек специальными устройствами и указателями для маломобильных групп населения, переустройству инженерных коммуникаций, реконструкции карманов общественных остановок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала