Рейтинг@Mail.ru
Дизайнер Денис Симачев отказался от реализации проекта дизайн-отеля в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнер Денис Симачев отказался от реализации проекта дизайн-отеля в Сочи

Читать в
Компания ICN Development и дизайнер Денис Симачев отказались от идеи реализации проекта дизайн-отеля под брендом Simachyard в Сочи, пишет газета "Ведомости во вторник со ссылкой на источник, работавший с обоими партнерами.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Компания ICN Development и дизайнер Денис Симачев отказались от идеи реализации проекта дизайн-отеля под брендом Simachyard в Сочи, пишет газета "Ведомости" во вторник со ссылкой на источник, работавший с обоими партнерами.


Как уточняет издание, банки отказались кредитовать гостиницу Симачева, так как проект был заточен на продажу недвижимости. "Концепция Simachyard предполагала в основном продажу недвижимости, но после проведения Олимпийских игр в Сочи банки потеряли интерес к кредитованию проектов, заточенных исключительно на продажу", -  приводит газета слова управляющего партнера ICN Development Михаила Фельдмана.


Издание отмечает, что гостиница Simachyard была анонсирована летом 2013 года. Партнеры планировали создать дизайн-отель на территории площадью 9 гектаров в поселке Эсто-Садок в Красной Поляне. Проект на 30 тысяч квадратных метров должен был включать в себя 162 сегмента (гостиничные номера, апартаменты и виллы), фитнес-клуб, спа-центр, бассейн, рестораны. Общий объем инвестиций в проект оценивался в 2,5 миллиарда рублей, из которых около 1 миллиарда рублей  — деньги партнеров, а остальное — кредиты. По словам Фельдмана, как пишет газета, сейчас стоимость проекта сократилась до 2 миллиардов. Для его строительства использованы в том числе банковские займы.


Запустить проект планировалось к 2016 году. ICN Development вместе с Симачевым также хотели создать аналогичные гостиницы в различных странах Европы, среди которых называлась Италия. Но об этих планах с 2013 года ничего не известно, пишет газета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала