Рейтинг@Mail.ru
Банк Москвы потратил 7,3 млрд руб на покупку 42,27% акций "Галс-Девелопмент" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк Москвы потратил 7,3 млрд руб на покупку 42,27% акций "Галс-Девелопмент"

Читать в
Банк Москвы, входящий в группу ВТБ, потратил 7,3 миллиарда рублей на покупку 42,27% акций компании "Галс-Девелопмент", следует из отчетности кредитной организации.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Банк Москвы, входящий в группу ВТБ, потратил 7,3 миллиарда рублей на покупку 42,27% акций компании "Галс-Девелопмент", следует из отчетности кредитной организации.

 

"В августе 2014 года группа приобрела 42,27% акций ОАО "Галс-Девелопмент" у третьих сторон за 7,3 миллиарда рублей", - говорится в отчетности. Банк не уточняет, у кого именно были приобретены акции.

 

В пресс-службе кредитной организации РИА Новости ранее заявляли, что группа ВТБ в лице Банка Москвы консолидирует свое участие в девелопере. Основным акционером "Галс-Девелопмент" является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. ФАC РФ в конце июля одобрила ходатайство Банка Москвы по приобретению 48,76% акций девелопера.

 

"Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Общий объем девелоперских проектов компании составляет 1,6 миллиона квадратных метров. В 2014 году компания планирует инвестировать 27,9 миллиарда рублей в реализацию текущих проектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала