Рейтинг@Mail.ru
РЖД могут получить 70 млрд руб из ФНБ на выкуп железной дороги у "Мечела" - Якунин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД могут получить 70 млрд руб из ФНБ на выкуп железной дороги у "Мечела" - Якунин

Читать в
РЖД могут получить 70 миллиардов рублей из ФНБ на выкуп железной дороги от Эльингинского месторождения у "Мечела", сообщил журналистам президент РЖД Владимир Якунин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября - РИА Новости. РЖД могут получить 70 миллиардов рублей из ФНБ на выкуп железной дороги от Эльингинского месторождения у "Мечела", сообщил журналистам президент РЖД Владимир Якунин.


«Сейчас рабочим является вариант с использованием бриджевых денег для РЖД из Фонда национального благосостояния с последующим возвратом под гарантии государства. То есть государство должно в конечном итоге нам дать средства в уставной капитал, чтобы за это мы могли рассчитаться, потому что наше финансовое положение и объем инвестпрограммы самостоятельно такие проекты решать не позволяют», - сообщил Якунин в четверг журналистам в кулуарах Координационного совета по Транссибирским перевозкам.


Ранее стоимость дороги оценивалась в 70 миллиардов рублей. Якунин подтвердил, что в настоящее время обсуждается именно эта сумма.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала