Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россельхозбанк аккредитовал 3 объекта компании “Дон-Строй Инвест”

© Дон-Строй Инвестпроект "Сердце столицы" компании "Дон-Строй Инвест"
проект Сердце столицы компании Дон-Строй Инвест
ОАО “Россельхозбанк” аккредитовало три жилых комплекса компании "Дон-Строй Инвест", говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 3 сентября – РИА Новости. ОАО “Россельхозбанк” аккредитовало три жилых комплекса компании "Дон-Строй Инвест", говорится в сообщении девелопера.


"Это два ЖК класса Premium – "Долина Сетунь" на западе Москвы и последние корпуса ЖК "Алые Паруса", а также квартал бизнес-класса "Сердце Столицы", строящийся на берегу Москвы-реки в районе Шелепихинской набережной", - уточняется в пресс-релизе.

В нем также добавляется, что теперь клиенты компании, желающие приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредита, могут воспользоваться специальной программой, предлагаемой ОАО "Россельхозбанк". Максимальная сумма кредита не ограничена и  устанавливается индивидуально из расчета платежеспособности клиента. Размер первоначального взноса — от 20%. Заемщику предлагается самостоятельно выбрать наиболее удобную схему погашения кредита: аннуитетными либо дифференцированными платежами. Банк предлагает специальные условия кредитования для отдельных категорий клиентов – например, для участников зарплатных проектов и молодых семей. В качестве созаемщиков по кредиту возможно привлечение лиц, не состоящих в родственной связи с заемщиком, говорится в сообщении.


Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%