Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингеоком" может реконструировать развязку на пересечении МКАД и Рязанки

Строительно-инвестиционное объединение "Ингеоком" стало победителем открытого конкурса на реконструкцию развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД на юго-востоке Москвы, предложив 5,14 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Строительно-инвестиционное объединение "Ингеоком" стало победителем открытого конкурса на реконструкцию развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД на юго-востоке Москвы, предложив 5,14 миллиарда рублей, говорится в сообщении департамента Москвы по конкурентной политике.

 

"На строительство и реконструкцию транспортной развязки из городского бюджета было выделено 5,9 миллиарда рублей, однако в ходе конкурсных процедур удалось снизить стоимость работ на 763,9 миллиона рублей", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится, что подрядные работы будут проводиться на пересечении МКАД с Рязанским проспектом в районе Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа Москвы. Проект предполагает реконструкцию Рязанского и Лермонтовского проспектов, строительство и реконструкцию съездов транспортной развязки, боковых проездов, а также строительство площадок для досмотра автотранспорта и разворотных площадок. Помимо этого, планируется строительство эстакад № 1,2 и тоннеля.

 

По условиям договора, согласно пресс-релизу, после завершения строительных работ необходимо благоустроить территории, посадить деревья и кустарники, а также восстановить газоны и цветники.

 

По расчетам Москомархитектуры, пропускная способность Рязанского проспекта в ходе строительства транспортной развязки повысится до 40%, что означает около 4,5 тысяч автомобилей в одном направлении в час пик. Вместе с этим, после запуска транспортной развязки увеличится и пропускная способность МКАД. В настоящее время участки МКАД и Рязанского проспекта, прилегающие к транспортной развязке, перегружены транспортными потоками и используются на пределе пропускной способности, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%"Самолет" хочет стать крупным игроком мебельного рынка РоссииВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%