Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лужники" объявили конкурс на предоставление кредитной линии на 1 млрд руб

ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" объявило конкурс на право заключения договора на оказание финансовых услуг по предоставлению кредита в форме возобновляемой кредитной линии на 1 миллиард рублей на три года для нужд общества, говорится в материалах на портале гозакупок.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" объявило конкурс на право заключения договора на оказание финансовых услуг по предоставлению кредита в форме возобновляемой кредитной линии на 1 миллиард рублей на три года для нужд общества, говорится в материалах на портале гозакупок.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 286,8 миллиона рублей. Заявки принимаются до 24 сентября, подведение итогов состоится 1 октября, отмечается в материалах.

 

Согласно тексту договора финуслуги, размещенного на портале гозакупок, кредитная линия должна быть предоставлена до сентября 2017 года.

 

Финансовая организация должна иметь действующую лицензию на осуществление банковских операций, размер ее чистых активов должен составлять более 500 миллиардов рублей, размер чистой прибыли - более 4 миллиардов рублей. Наличие у участника общего стажа банковской деятельности - не менее 10 лет, говорится в документах к закупке.

 

В них также отмечается, что участник размещения заказа на момент подачи заявки на участие в конкурсе должен иметь рейтинг надежности по национальной шкале не ниже одного из следующих рейтингов: Moody's - не ниже "Baa" или Fitch - не ниже "BBB", или Standard&Poors - не ниже "BBB-", или Эксперт РА - не ниже "A+".

 

Также компания готова предоставить в залог помещения общей площадью не менее 15 тысяч квадратных метров, расположенные в здании "Малой спортивной арены" залоговой стоимостью не менее 250 миллионов рублей и помещения общей площадью не менее 500 квадратных метров, расположенные в здании "Дворца спорта" залоговой стоимостью не менее 450 миллионов рублей. Оба объекта оценены с учетом залогового дисконта в 40%, отмечается в материалах на портале госзакупок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекорд