Рейтинг@Mail.ru
Госинспекция по недвижимости Москвы добилась демонтажа незаконных торговых рядов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госинспекция по недвижимости Москвы добилась демонтажа незаконных торговых рядов

Читать в
Московская госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости добилась демонтажа незаконно установленных торговых рядов во владении 1Г на улице Никулинская в Западном административном округе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 2 сентября - РИА Новости. Московская госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости добилась демонтажа незаконно установленных торговых рядов во владении 1Г на улице Никулинская в Западном административном округе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

Территория площадью 29,5 тысячи квадратных метров предоставлена ООО "Ксар-Сервис" на условиях аренды для эксплуатации административного здания и автостоянок оптово-розничного предприятия, уточняется в материалах.

 

Однако проверкой зафиксирован факт использования земельного участка за границами отведенного землеотвода - прилегающая территория 1,9 тысячи квадратных метров использовались под размещение торговых рядов без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, отмечается в сообщении.

 

В нем говорится, что по факту выявленных нарушений Госинспекцией по недвижимости возбуждено административное производство, организация была оштрафована, ей выдано предписание на устранение нарушения, которое было исполнено.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала