Рейтинг@Mail.ru
"Стройтрансгаз" выиграл тендер на строительство спорткомплекса ХК "СКА" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стройтрансгаз" выиграл тендер на строительство спорткомплекса ХК "СКА"

Читать в
Компания "Стройтрансгаз-М" (ООО "СТГМ"), входящая в группу СТГ Геннадия Тимченко, выиграла тендер на строительство спортивного комплекса для петербургского хоккейного клуба (ХК) СКА, пишет во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение компании.

МОСКВА, 2 сентября - РИА Новости. Компания "Стройтрансгаз-М" (ООО "СТГМ"), входящая в группу СТГ Геннадия Тимченко, выиграла тендер на строительство спортивного комплекса для петербургского хоккейного клуба (ХК) СКА, пишет  во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение компании.


"СТГМ будет генподрядчиком по проекту. Основной владелец группы СТГ Тимченко возглавляет советы директоров ХК СКА и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)", - отмечает издание.


Четырехэтажное здание крытого спорткомплекса СКА общей площадью около 34 тысячи квадратных метров будет построено в Невском районе Петербурга на улице Латышских стрелков. В состав комплекса войдут демонстрационная ледовая арена с трибунами на 1 тысячу мест (многофункциональный трансформируемый зал), учебно-тренировочная ледовая арена без трибун, медицинский центр, зона спортивной подготовки, помещения для временного проживания спортсменов на 84 места. А также ресторан, кафе, музей клуба, конференц-зал и другие помещения, пишет газета.


Стоимость контракта представители СТГ и СКА официально не раскрывают. Стоимость строительства — около 2,6 миллиарда рублей, сказал изданию человек, близкий к СТГ. Представитель СКА подтвердил, что клуб проводил тендер и его выиграла структура СТГ. Строительство спорткомплекса начинается в сентябре 2014 года и должно завершиться в мае 2016 года.


"Стройтрансгаз" — генподрядчик строительства стадиона в Нижнем Новгороде к чемпионату мира по футболу 2018 года. А в сентябре 2013 г. группа СТГ построила в Петербурге баскетбольный комплекс "Сибур арена", домашний дворец баскетбольного клуба "Спартак" площадью 22 тысячи квадратных  метров на 7 тысяч зрителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала