Рейтинг@Mail.ru
Путин поручил за месяц решить вопрос с жильем для пострадавших от наводнения в ДФО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил за месяц решить вопрос с жильем для пострадавших от наводнения в ДФО

© РИА Новости / Игорь Агеенко / Перейти в фотобанкCтроительство домов для пострадавших от паводка в Амурской области
Cтроительство домов для пострадавших от паводка в Амурской области
Читать в
Президент РФ Владимир Путин поручил в течение месяца полностью решить вопрос с жильем для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в прошлом году.

ЯКУТСК, 1 сентября - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил в течение месяца полностью решить вопрос с жильем для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в прошлом году.

 

"Как мы и договаривались, к 1 сентября большинство из них уже получили жилье. В течение предстоящего месяца до 30 сентября этот вопрос должен быть полностью закрыт", - сказал Путин на совещании по вопросам господдержки приоритетных инвестиционных проектов и территорий на Дальнем востоке.

 

При этом он отметил, что в целом "благодаря слаженной работе федеральных и региональных властей удалось оперативно помочь пострадавшим".

 

Масштабное наводнение на Амуре началось летом 2013 года - пострадали Амурская область, Еврейская АО и Хабаровский край. Наводнения также произошли в Якутии, Приморском крае и Магаданской области. От большой воды пострадали более 180 тысяч дальневосточников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала