Рейтинг@Mail.ru
Незаконную автостоянку ликвидировали на юго-востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконную автостоянку ликвидировали на юго-востоке Москвы

Читать в
Сотрудники столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости освободили земельный участок на 550 квадратных метров на юго-востоке Москвы от незаконно размещенной на нем платной автостоянки, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Сотрудники столичной Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости освободили земельный участок на 550 квадратных метров на юго-востоке Москвы от незаконно размещенной на нем платной автостоянки, говорится в сообщении ведомства.

 

"Участок по адресу: Ставропольская улица, владение 41 был огорожен металлическим забором, на территории установлена будка охраны, въезд на территорию контролировался сотрудниками охраны", - отмечается в материалах госинспекции.

 

В них говорится, что, несмотря на отсутствие арендных прав на данный земельный участок, оставить автомобиль на ночь можно было только за плату.

 

В настоящее время участок освобожден, объекты демонтированы. И теперь любой желающий может припарковаться на данной территории абсолютно бесплатно, уточняется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала