Рейтинг@Mail.ru
Архитектурно-художественные концепции 43 улиц утвердили в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектурно-художественные концепции 43 улиц утвердили в Москве

Читать в
Архитектурно-художественные концепции внешнего облика 43 улиц, магистралей и территорий Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) утвердили в столице, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. Архитектурно-художественные концепции внешнего облика 43 улиц, магистралей и территорий Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) утвердили в столице, говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

 

"Утверждены архитектурно-художественные концепции внешнего облика 43 улиц в пределах от Садового кольца до внешних границ Третьего транспортного кольца", - уточняется в сообщении.

 

В нем также добавляется, что в рамках первого этапа были опубликованы 65 концепций улиц в пределах Садового кольца, включая само кольцо. В настоящее время по этим материалам уже идет работа контролирующих органов, выдаются предписания на демонтаж конструкций, не соответствующих новым правилам.

 

При этом до 15 декабря текущего года планируется утвердить архитектурно-художественные концепции на улицы, магистрали и территории города Москвы, расположенные за пределами внешних границ ТТК, говорится в сообщении.

 

В конце 2013 года власти Москвы утвердили правила размещения и содержания информационных конструкций в столице. Вывески на зданиях, расположенных в пределах ТТК должны быть приведены в соответствие с требованиями до 2015 года, а за пределами ТТК - до 1 июля 2016 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала