Рейтинг@Mail.ru
Пучков проверит сдачу новых домов пострадавшим в наводнении в ДФО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пучков проверит сдачу новых домов пострадавшим в наводнении в ДФО

Читать в
Глава МЧС Владимир Пучков прибыл с рабочей поездкой на Дальний Восток, чтобы оценить ход восстановительных работ после прошлогоднего наводнения, сообщили в управлении организации информирования населения МЧС РФ.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 26 августа - РИА Новости. Глава МЧС Владимир Пучков прибыл с рабочей поездкой на Дальний Восток, чтобы оценить ход восстановительных работ после прошлогоднего наводнения, сообщили в управлении организации информирования населения МЧС РФ.

 

Как заявил собеседник агентства, Пучков в составе правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на Дальнем Востоке проверит сдачу новых домов для жителей региона.

 

"В Мазановском и Зейском районах Амурской области Пучков вместе с заместителем председателя правительства РФ - полпредом президента в ДФО Юрием Трутневым осмотрит построенные для пострадавших жилые дома и вручит ключи новоселам, затем в Благовещенске состоится заседание правительственной комиссии, на нем будут обсуждаться вопросы завершения строительства и капитального ремонта жилья для пострадавших граждан, восстановление участков автодорог и мостов", - сказали в МЧС.

 

Как добавил собеседник, на заседании будут подведены итоги восстановительных мероприятий на территории регионов Дальнего Востока, подвергшихся в прошлом году крупномасштабному наводнению.

 

Масштабное наводнение на Амуре началось летом 2013 года - пострадали Амурская область, Еврейская АО и Хабаровский край. Уровень воды у Хабаровска составил 8,08 метра при критическом уровне в 6 метров. От большой воды пострадали более 180 тысяч жителей Дальнего Востока, более 4 тысяч домов признаны непригодными для проживания, из них более 1,7 тысячи - в Хабаровском крае. Общий объем ущерба от наводнения на Дальнем Востоке составил 527 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала