Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал недвижимость экс-руководителей ГУЭБиПК Сугробова и Колесникова

Басманный суд Москвы арестовал недвижимость фигурантов дела о превышении полномочий в антикоррупционном управлении МВД РФ - экс-руководителя ГУЭБиПК Дениса Сугробова и его бывшего заместителя Бориса Колесникова, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

МОСКВА, 25 августа — РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал недвижимость фигурантов дела о превышении полномочий в антикоррупционном управлении МВД РФ - экс-руководителя ГУЭБиПК Дениса Сугробова и его бывшего заместителя Бориса Колесникова, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

 

"По ходатайству следствия суд наложил арест на 11 объектов недвижимости Сугробова — квартиры, парковочные места и другое имущество", — сказала она. Пресс-секретарь уточнила, что также под арест попало имущество Колесникова. Стоимость арестованного Фадеева не уточнила. 

 

Недвижимость обвиняемых арестовывается в рамках следствия, чтобы у потерпевших была возможность подать иск.

 

По версии следствия, экс-начальник ГУЭБиПК МВД РФ Сугробов со своим заместителем Колесниковым и другими бывшими сотрудниками МВД пытались подставить сотрудника ФСБ, выдав себя за бизнесменов и предложив взять их «под крышу» за 10 тысяч долларов в месяц. Кроме того, им предъявлены обвинения по ряду других эпизодов превышения должностных полномочий.

 

В июне Колесников покончил с собой, выбросившись из окна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards