Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва заняла 6-ое место среди крупных городов мира с самыми чистыми отелями

Москва заняла шестое место с оценкой в 8,45 балла в рейтинге крупных городов мира с отелями, владельцы которых уделяют большое внимание гигиене и санитарным правилам, отмечается в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

МОСКВА, 25 августа - РИА Новости. Москва заняла шестое место с оценкой в 8,45 балла в рейтинге крупных городов мира с отелями, владельцы которых уделяют большое внимание гигиене и санитарным правилам, отмечается в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

 

Первое место рейтинга досталось японской столице Токио, которая набрала 8,93 балла из 10 возможных, на втором месте - Варшава с 8,76 балла, третью строчку занял Сеул с 8,73 балла, а четвертую - Братислава с 8,54 балла, отмечается в исследовании.

 

В десятку городов с самыми чистыми отелями также вошли София, Лиссабон, Хельсинки, Бангкок и Берн, уточняется в отчете.

 

Между тем, согласно отчету, Бразилия попала в антирейтинг. "В Рио (7,29 балла) и Сан-Паулу (7,69 бала) по сравнению с прошлым годом оценки за чистоту и гигиену значительно снизились. Но даже при поездке в города Европы, например в Лондон (7,52), ознакомление с отзывами и оценками постояльцев перед бронированием отеля позволит избежать неприятных сюрпризов. Хотя в многомиллионном городе и есть очень хорошие отели, но там же обязательно найдется пара тройка отелей, владельцы которых имеют несколько другое представление о чистоте", - говорится в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек