Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серьезные меры антивандальной защиты предусмотрены в обновленных "Лужниках"

© пресс-служба Стройкомплекса Москвы Как будет выглядеть стадион "Лужники" в Москве после реконструкции
Как будет выглядеть стадион Лужники в Москве после реконструкции
Серьезные меры антивандальной защиты предусмотрены в обновленном стадионе "Лужники" в Москве, сообщил в интервью РИА Новости заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Серьезные меры антивандальной защиты предусмотрены в обновленном стадионе "Лужники" в Москве, сообщил в интервью РИА Новости заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Российские болельщики считаются одними из самых активных в мире, поэтому мы предусмотрели серьезные средства защиты на стадионе", - сказал заммэра.

 

По его словам, перед фанатским сектором натянут ограждающую сетку, из-за которой, например, кинуть бутылку на поле уже не получится. Кроме того, по периметру поля фрагментарно появится ров безопасности, чтобы болельщики не смогли выбежать в игровую зону.

 

"Лужники" должны стать главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года - на стадионе пройдет матч открытия и финал турнира, их реконструкцию планируется завершить во втором квартале 2017 года. Число зрительских мест на стадионе возрастет с 78 тысяч до 81 тысяч.

 

Олимпийский комплекс "Лужники" - один из крупнейших спортивных комплексов России и мира, его территория занимает более 153 гектаров. Единый архитектурно-парковый ансамбль комплекса объединяет более 80 сооружений и объектов, наиболее важными из которых являются: Малая спортивная арена, Дворец спорта, плавательный бассейн, УСЗ "Дружба", Спортивный городок. За свою историю спорткомплекс стал хозяином множества крупнейших соревнований: Олимпиады-80, футбольных чемпионатов России и лиги Европы УЕФА, финала Лиги Чемпионов 2008 года, Кубка мира по регби, Чемпионата мира по легкой атлетике.

 

Полностью интервью с Маратом Хуснуллиным читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"