Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лифты доставили на площадку строительства ЖК "Долина Сетунь" в Москве

© Дон-Строй ИнвестЖК «Долина Сетунь»
ЖК «Долина Сетунь»
Лифтовое оборудование доставили на площадку строительства жилого комплекса "Долина Сетунь" на западе Москвы и подготовили к монтажу , говорится в пресс-релизе ЗАО "Дон-Строй-Инвест", которое является застройщиком проекта.

МОСКВА, 21 августа – РИА Новости. Лифтовое оборудование доставили на площадку строительства жилого комплекса "Долина Сетунь"  на западе Москвы и подготовили к монтажу , говорится в пресс-релизе ЗАО "Дон-Строй-Инвест", которое является застройщиком проекта.


“Всего в комплексе будет установлено 10 лифтов грузоподъемностью тысяча и 1,6 тысячи килограмм.  Отделка лифтовых кабин выполнена в соответствии с общей стилистикой и цветовой гаммой интерьеров общественных зон жилого комплекса”, - отмечается в сообщении.


"Долина Сетунь" – жилой комплекс общей площадью около 110 тысяч квадратных метров, расположенный на западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Площади квартир варьируются от 59,9 до 231,8 квадратных метров. В подземной части здания расположен 4-уровневый паркинг на 712 машиномест.


Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день более 3 миллионов квадратных метров жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Выручка "Дон-Строй Инвест" в 2013 году выросла на 24% по сравнению с 2012 годом и составила 25,699 миллиарда рублей. Финансовый партнер компании — банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии Сац