Рейтинг@Mail.ru
Поместье Робина Уильямса в Калифорнии в США все еще продается за $30 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поместье Робина Уильямса в Калифорнии в США все еще продается за $30 млн

Читать в

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Поместье покойного голливудского актера Робина Уильямса Villa Sorriso в Калифорнии, выставленное на продажу еще в апреле 2014 года за 30 миллионов долларов, все еще не нашло покупателя, пишет портал Mail Оnline во вторник.

 

Как уточняется в сообщении, актер пытался продать поместье с пятью спальнями, шестью полностью оборудованными ванными комнатами, библиотекой, театром, лифтом, смотровой башней и галерей еще в 2012 году за 35 миллионов долларов, но не смог найти покупателей, а в апреле 2014 года поместье снова было выставлено на продажу, но уже по цене 29,9 миллиона долларов.

 

"Выставив дом на продажу за несколько месяцев до своей смерти 11 августа, актер заявил, что больше не может себе позволить разваливающееся поместье в винодельческом центре Калифорнии", - пишет портал.

 

Кроме того, как отмечает портал, на территории Villa Sorriso, название которой можно перевести как  "Вилла "Улыбка", общей площадью около 1,86 тысячи квадратных метров, есть даже виноградник Каберне Совиньон и естественное озеро.

 

Робин Уильямс - американский актер и комик, получивший премию "Оскар" за роль Шона Мэгуайра в фильме "Умница Уилл Хантинг".  Широкую известность получили его роли в фильмах "Куда приводят мечты", "Миссис Даутфайр", "Джуманджи". За всю свою актерскую карьеру в общей сложности Уильямс снялся почти в 300 кинокартинах.  Актер покончил жизнь самоубийством 11 августа 2014 года в возрасте 63 лет, не смирившись с диагнозом «болезнь Паркинсона».


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала