Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль AFI Development за I полугодие упала почти в 12 раз

Чистая прибыль девелоперской компании AFI Development по итогам первого полугодия 2014 года сократилась в 11,7 раза по сравнению с первым полугодием 2013 года (43,3 миллиона долларов) и составила 3,7 миллиона долларов, говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Чистая прибыль девелоперской компании AFI Development по итогам первого полугодия 2014 года сократилась в 11,7 раза по сравнению с первым полугодием 2013 года (43,3 миллиона долларов) и составила 3,7 миллиона долларов, говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

Размер выручки снизился в 1,7 раза - до 76,2 миллиона долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (123,9 миллиона долларов), следует из материалов девелопера.

 

"Выручка ТРЦ "Афимолл Сити" за отчетный период выросла на 18% - до 56,6 миллиона долларов" - отмечается в пресс-релизе.

 

По словам заместителя генерального директора по экономике и финансам AFI Development Натальи Пироговой, разница в показателях по чистой прибыли компании в первом полугодии 2013 года и первом полугодии 2014 года обусловлена тремя факторами.

 

"Чистая прибыль в первом полугодии 2013 года складывалась из доходов от аренды, а также от продажи проекта "4 Ветра" и части парковочных мест на подземной стоянке ТРЦ "Афимолл Сити". Таким образом, две закрытые крупные сделки увеличили чистую прибыль компании. А в первом полугодии 2014 года чистая прибыль компании состоит исключительно из дохода от аренды, который существенно превышает аналогичный показатель первого полугодия 2013 года. Третьим фактором явились колебания курса российской валюты, которые также отразились на разнице в декларируемой прибыли", - перечислила Пирогова.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей