Рейтинг@Mail.ru
ТРЦ "Афимолл Сити" не имел инцидентов, опасных для жизни людей - собственник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТРЦ "Афимолл Сити" не имел инцидентов, опасных для жизни людей - собственник

Читать в
Пожаров, возгораний, каких-либо других чрезвычайных ситуаций техногенного характера, опасных для жизни и здоровья посетителей в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Афимолл Сити" не было зафиксировано за всю историю эксплуатации ТРЦ, говорится в пресс-релизе AFI Development, компании-собственника торгового комплекса.

МОСКВА, 12 августа - РИА Новости. Пожаров, возгораний, каких-либо других чрезвычайных ситуаций техногенного характера, опасных для жизни и здоровья посетителей в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Афимолл Сити" не было зафиксировано за всю историю эксплуатации ТРЦ, говорится в пресс-релизе AFI Development, компании-собственника торгового комплекса.

 

"Проведенная по всем правилам эвакуация посетителей ТРЦ "Афимолл Сити" в феврале текущего года была вызвана задымлением из-за локального возгорания на не принадлежащей компании AFI Development строительной площадке киноконцертного зала, находящегося рядом с торгово-развлекательным центром", - отмечается в нем.

 

Ранее во вторник на сайте прокуратуры РФ сообщалось, что прокурор Центрального административного округа направил в Замоскворецкий районный суд Москвы исковое заявление об обязании управляющих организаций устранить нарушения требований пожарной безопасности в ТРЦ "Афимолл-Сити", а также запрете эксплуатации торгового центра.

 

AFI Development подтвердила получение акта проверки, проведенной органами Государственного пожарного надзора, в котором были указаны сроки выполнения работ в области пожарной безопасности и представление прокурора ЦАО Москвы по этому поводу, говорится в ее сообщении. Часть этих работ должна быть выполнена до 17 октября 2014 года, часть - до 17 апреля 2015 года.

 

"Какие-либо дальнейшие обращения прокуратуры по данному вопросу в адрес компании-собственника ТРЦ не поступали", - отмечается в материалах.

 

В настоящее время "Афимолл Сити" эксплуатируется в штатном режиме, никакой угрозы жизни и здоровью посетителей ТРЦ нет. Управляющая компания занимается выполнением полученных предписаний в соответствии с согласованным с органами Государственного пожарного надзора порядком и установленными сроками, говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала