Рейтинг@Mail.ru
ООО "Монолит" купило кинотеатр "Баррикады" в центре Москвы за 236 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ООО "Монолит" купило кинотеатр "Баррикады" в центре Москвы за 236 млн руб

Читать в
ООО "Монолит" приобрело здание кинотеатра "Баррикады", расположенное на улице Баррикадная, дом 21/34, строение 3 в центре Москвы за 236 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. ООО "Монолит" приобрело здание кинотеатра "Баррикады", расположенное на улице Баррикадная, дом 21/34, строение 3 в центре Москвы за 236 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

 

На участие в аукционе заявились десять участников. Аукцион начался со стартовой цены 124,3 миллионов рублей и завершился на 19-м шаге, уточняется в пресс-релизе.

 

В нем говорится, что здание кинотеатра является встроено-пристроенным, оно расположено в Центральном административном округе города Москвы в 200 метрах станции метро "Баррикадная" и в 380 метрах от Садового кольца.

 

Общая площадь трех надземных и одного подземного этажей составляет 1310 квадратных метров, уточняется в собщении. Кинотеатр используется под культурно-развлекательный центр с обязательным кинопоказом, предсеансовым обслуживанием и организацией общественного питания сроком до 31 июля 2019 года. На земельный участок площадью 708 квадратных метров оформлен договор аренды сроком до 2023 года.

 

ООО "Монолит" - строительная компания московского региона, охватывает весь спектр строительных, ремонтных, отделочных и реставрационных работ, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала