Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммерческую недвижимость не будут строить у ЦКАД на территории Москвы

© Андрей ВолковМарат Хуснуллин
Марат Хуснуллин
Власти Москвы не будут выдавать разрешения на строительство объектов коммерческой недвижимости в зоне прилегания к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) на территории Москвы, сообщил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Власти Москвы не будут выдавать разрешения на строительство объектов коммерческой недвижимости в зоне прилегания к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) на территории Москвы, сообщил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Он уточнил, что будут выданы специальные сервитуты, ограничивающие строительство на земельных участках в районах прохождения ЦКАД.

 

При этом, по его словам, на территории Москвы Центральная кольцевая автодорога будет бесплатной, а параллельно ей построят дороги-дублеры.

 

"Это необходимо, поскольку на территории Москвы будет всего два заезда на ЦКАД", - пояснил Хуснуллин.

 

ЦКАД - центральная кольцевая автомобильная дорога, масштабный проект развития инфраструктуры Московской области. В связи с расширением границ Москвы в 2012 году часть ЦКАД пройдёт и по территории Москвы. Основное назначение ЦКАД - разгрузка федеральных дорог и МКАД путём перераспределения транзитного потока автотранспорта. Общая протяжённость ЦКАД составит 525 километров, объем инвестиций в строительство - порядка 300 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards