Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в коммерческую недвижимость в России во II квартале сократились на 33%

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в России во II квартале 2014 года сократился на 33% по сравнению с аналогичным пириодом прошлого года, составив 4,6 миллиарда евро, говорится в отчете компании Knight Frank.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в России во II квартале 2014 года сократился на 33% по сравнению с аналогичным пириодом прошлого года, составив 4,6 миллиарда евро, говорится в отчете компании Knight Frank.

 

"Осторожность сменилась опасениями в ожидании принятия секторальных санкций в отношении России, что привело к значительному сокращению объемов инвестиций", - приводятся в сообщении компании слова директора департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Алана Балоева.

 

Вместе с тем, объем инвестиций в коммерческую недвижимость Европы за II квартал 2014 года составил 39,4 миллиарда евро, что на 35,4% выше аналогичного показателя во II квартале 2013 года.

 

Тем не менее, инвестиционная активность все еще недостаточна для существующего уровня развития потребительского рынка, констатируют эксперты.

 

Источниками растущего объема капитала, нацеленного на рынок европейской недвижимости, являются как уже известные инвесторы, так и новые игроки из Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. "Усиливающаяся конкурентная борьба за премиальные объекты в Лондоне, Париже и в крупных деловых центрах Германии подталкивает капиталы к более доступным вариантам, которые демонстрируют более высокую доходность - страны Бенилюкса и южной Европы", - отмечается в отчете компании Knight Frank.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща