Рейтинг@Mail.ru
Ввод станции "Петровско-Разумовская" "салатовой" линии метро перенесен на конец 2015г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ввод станции "Петровско-Разумовская" "салатовой" линии метро перенесен на конец 2015г

© Стройкомплекс МосквыПроект станции метро «Петровско-Разумовская»
Проект станции метро «Петровско-Разумовская»
Читать в
Ввод станции "Петровско-Разумовская" Люблинско-Дмитровской линии московские власти перенесли на конец 2015 года, сообщил в интервью "Российской газете" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в пятницу.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Ввод станции "Петровско-Разумовская" Люблинско-Дмитровской линии московские власти перенесли на конец 2015 года, сообщил в интервью "Российской газете" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в пятницу.


"Эта ветка вообще в строительстве самая трудная, так как прокладывается на очень большой глубине. А все станции глубокого залегания строятся старым горным способом, дорогим и тяжелым. А в данном случае наложилась еще проблема поставок чугунных тюбингов из Днепропетровска", - объяснил он перенос сроков.


Хуснуллин еще в марте 2014 года говорил о возможности переноса на 2015 год ввод первого пускового комплекса Люблинско-Дмитровской линии московского метро от станции "Марьина Роща" до станции "Петровская-Разумовская".


"Заказы на них (тюбинги – ред.) мы сейчас максимально разместили на заводах России, но им нужно время на переналадку. Выдать продукцию в полном объеме они обещают только в конце года. Поэтому вся Люблинско-Дмитровская линия войдет в строй чуть позже, чем планировалось", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала