Рейтинг@Mail.ru
Совладельцем "Волгомоста" стал Туфан Садыгов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совладельцем "Волгомоста" стал Туфан Садыгов

Читать в
Одним из новых владельцев строительной компании "Волгомост" стал Туфан Садыгов, специализировавшийся на уборке снега и ремонте дорог в Москве, пишет газета "Ведомости" в пятницу.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Одним из новых владельцев строительной компании "Волгомост" стал Туфан Садыгов, специализировавшийся на уборке снега и ремонте дорог в Москве, пишет газета "Ведомости" в пятницу.


Как пишет газета, про самого Садыгова мало информации. Он работал в сфере ЖКХ — владел компаниями, получавшими подряды на уборку снега и ремонт дорог в двух округах Москвы — Северном и Северо-Восточном.  "Садыгов купил несколько подрядных организаций, производственные базы, имеет гостиничный бизнес в Турции", - сообщил газете неназванный источник.


Как уточняет издание, пресс-служба компании раскрыть его долю и имена других совладельцев отказалась. "В июне этого года совет директоров компании досрочно прекратил полномочия гендиректора и назначил нового — Сергея Зинченко. 25 августа состоится внеочередное собрание акционеров ОАО "Волгомост", на котором должны утвердить устав в новой редакции", - пишет газета со ссылкой на информацию  на сайте компании.


Рынок дорожной инфраструктуры привлекателен для инвесторов,  что обусловлено его размером и темпами роста за последние несколько лет, пишет издание со ссылкой на слова представителя компании. По его словам, компания активно наращивает строительство автомобильных дорог, в планах — расширение географии деятельности.


"Волгомост" — одна из крупнейших мостостроительных компаний с более чем 50-летней историей, зарегистрирована в Саратове. Кроме того, она занимается дорожным строительством. В компании трудится около 5 тысяч человек, указано на ее сайте; в состав "Волгомоста" входит восемь мостоотрядов, управление механизации и проектное подразделение "Волгопроектстроймост". В портфеле заказов "Волгомоста" — 21 объект общей суммарной стоимостью более 85 миллиардов рублей, сообщила "Ведомостям" пресс-служба компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала