Рейтинг@Mail.ru
Эвелина Ишметова назначена на должность заместителя генерального директора ГК RRG - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эвелина Ишметова назначена на должность заместителя генерального директора ГК RRG

Читать в
Эвелина Ишметова назначена на должность заместителя генерального директора группы компаний RRG, говорится в сообщении RRG.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Эвелина Ишметова назначена на должность заместителя генерального директора группы компаний RRG, говорится в сообщении RRG.

 

"На должность заместителя генерального директора группы компаний RRG назначена Эвелина Ишметова, ранее занимавшая руководящие позиции в компаниях GVA Sawyer и LandService. Назначение Эвелины связано с масштабными планами RRG по усилению позиций компании на российском рынке консалтинга коммерческой недвижимости", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что до своего прихода в RRG Ишметова в течение более чем 10 лет занимала должность вице-президента по консалтингу компании GVA Sawyer. В 2013-2014 годах она работала в компании LandService на позиции директора по развитию и консалтингу.

 

В группе компании RRG Эвелина Ишметова будет отвечать за формирование стратегии развития компании и её внедрение, разработку новых продуктов и услуг, привлечение новых проектов и клиентов, добавляется в сообщении.

 

На сегодняшний день ГК RRG осуществляет свою деятельность в более чем 80 городах страны. Среди клиентов компании - Московский метрополитен, РЖД, ЗИЛ, Starbucks, "Лента", OBI, Media Markt и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала