Рейтинг@Mail.ru
Тринадцать автодорог могут построить и реконструировать в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тринадцать автодорог могут построить и реконструировать в новой Москве

Читать в
Тринадцать автомобильных дорог общей протяженностью почти 135 километров планируется построить и реконструировать в 2014-2018 годах в новой Москве, говорится в материалах мэрии столицы.

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости. Тринадцать автомобильных дорог общей протяженностью почти 135 километров планируется построить и реконструировать в 2014-2018 годах в новой Москве, говорится в материалах мэрии столицы.

 

"Помимо двух дорог, реконструкция которых была завершена в 2014 году, к 2018 году на территории новой Москвы планируется построить и реконструировать еще 13 автомобильных дорог общей протяженностью 134,8 километра", - указывается в релизе.

 

В нем добавляется, что практически все они будут иметь минимум четыре полосы и обеспечивать возможность полноценного движения общественного транспорта. Среди этих дорог - реконструкция центральной автодороги в поселке Коммунарка с выходом в Бутово длиной 5,2 километра, строительство автодороги Солнцево-Бутово-Видное протяженностью 13,3 километра, реконструкция Калужского шоссе протяженностью 29 километров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала