Рейтинг@Mail.ru
Электрощитовая в Наро-Фоминском районе Подмосковья использовалась как жилье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Электрощитовая в Наро-Фоминском районе Подмосковья использовалась как жилье

Читать в
Электрощитовая дома в Наро-Фоминском районе Подмосковья была переоборудована под жилое помещение, говорится в пресс-релизе Госжилинспекции Московской области.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Электрощитовая дома в Наро-Фоминском районе Подмосковья была переоборудована под жилое помещение, говорится в пресс-релизе Госжилинспекции Московской области.

 

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе ведомства, на момент проверки в помещении электрощитовой находилось 5 человек.

 

Как уточняется в сообщении, по предписанию Госжилинспекции Московской области ОАО "Управляющая компания ЖКХ "Прогресс" привела в исходное состояние помещение электрощитовой в поселке Калининец Наро-Фоминского района.

 

"Проверка Госжилинспекции, проведенная в июне, выявила, что техническое помещение первого подъезда дома №258 в поселке Калининец было переоборудовано под жилое. В нем установили перегородки, оборудовали спальные места, расставили мебель, использовали бытовую технику", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится, что за "перепрофилирование" электрощитовой ОАО "УК ЖКХ "Прогресс" было оштрафовано на 50 тысяч рублей. На устранение выявленных нарушений Госжилинспекция отвела два месяца. По истечении этого срока инспекторы вышли на проверку исполнения предписания. Она подтвердила, что управляющая компания полностью очистила помещение электрощитовой, приведя его в надлежащее состояние, говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала