Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиничный оператор Accor откроет два отеля в Москве

Компания "Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани" - региональное подразделение ведущего мирового гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ - откроет отель под брендом ibis недалеко от ВДНХ, а также рядом с Павелецкой площадью, говорится в пресс-релизе Accor.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Компания "Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани" - региональное подразделение ведущего мирового гостиничного оператора Accor в России, Грузии и странах СНГ - откроет отель под брендом ibis недалеко от ВДНХ, а также рядом с Павелецкой площадью, говорится в пресс-релизе Accor.

 

Как уточняется в сообщении, два договора управления московскими отелями подписаны с группой компаний "Стинком Групп".

 

"Один из отелей под брендом ibis, рассчитанный на 200 номеров, откроется недалеко от ВДНХ. Он относится к сегменту стандартизированных отелей сегмента эконом. Второй отель, ibis Styles на 180 номеров, будет построен недалеко от Павелецкой площади. Этот нестандартизированный отель с современным ярким дизайном, он станет первым отелем под брендом ibis Styles на территории России и СНГ", - говорится в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что строительство этих отелей в российской столице должно завершиться в течение ближайших трех лет.

 

Accor также заключила договор управления отелем с крупной строительной компанией "494 Управление начальника работ" ("494 УНР"). Это уже второй совместный проект отельного оператора и "494 УНР" - сейчас на завершающей стадии строительства находится отель "ibis Октябрьское поле". Согласно только что подписанному договору, компания "494 УНР" построит в Москве еще один отель под брендом более низкой ценовой категории ibis budget, говорится в пресс-релизе компании.

 

Accor - крупный мировой гостиничный оператор, управляющий более чем 3,6 тысячи отелей в 92 странах мира с общим фондом в 460 тысяч номеров. Портфель гостиничных брендов Accor - Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, Ibis Styles, Ibis budget и HotelF1 - охватывает все сегменты, от бюджетного до класса "люкс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек