Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четырех иностранцев заподозрили в аферах с квартирами в центре Москвы

Полиция заподозрила троих граждан Израиля и одного грека в мошенничестве с квартирами стоимостью 120 миллионов рублей на улице Арбат, одной из самых дорогих и престижных в Москве.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Полиция заподозрила троих граждан Израиля и одного грека в мошенничестве с квартирами стоимостью 120 миллионов рублей на улице Арбат, одной из самых дорогих и престижных в Москве.

 

"Выявлена попытка хищения двух московских квартир на Арбате, совокупная рыночная стоимость которых превышает 120 миллионов рублей. В противоправной деятельности подозреваются трое граждан Израиля и один гражданин Греции", - сообщает МВД РФ в среду.

 

Ранее этих же людей заподозрили в том, что с помощью поддельных документов они пытались переоформить особняк также в центре Москвы в пользу оффшорной организации.

 

Во время обыска по прошлому эпизоду, в ноябре 2013 года, у подозреваемых изъяли печати зарубежных госорганов, клише нотариусов, разные подложные документы для отчуждения более 50 объектов частной и госсобственности.

 

"Сотрудниками полиции проверяется информация о наличии у фигурантов коррупционных связей в органах государственной власти", - добавляется в сообщении.

 

Трое иностранцев арестованы, четвертый - объявлен в международный розыск. Всем им грозит до 10 лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромисс