Рейтинг@Mail.ru
Покупатели не готовы платить за элитный дом на первичном загородном рынке более $1,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покупатели не готовы платить за элитный дом на первичном загородном рынке более $1,5 млн

Читать в
Около 80% состоятельных покупателей на сегодняшний день не готовы покупать на первичном рынке Подмосковья элитные загородные резиденции дороже 1,5 миллионов долларов, говорится в сообщении компании Villagio Estate.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Около 80% состоятельных покупателей на сегодняшний день не готовы покупать на первичном рынке Подмосковья элитные загородные резиденции дороже 1,5 миллионов долларов, говорится в сообщении компании Villagio Estate.

 

"Если раньше средний бюджет сделки составлял от 1,5 миллиона долларов до 3,5 миллиона долларов, то теперь до 80% от общей доли спроса приходится на домовладения стоимостью 1,2-1,5 миллиона. Приобрести резиденции за 1,5-3,5 миллиона долларов готовы 10% аудитории. Еще 10% клиентов обращаются с запросами на подбор эксклюзивных предложений по цене от 3,5 миллиона долларов", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также добавляется, что средняя цена объекта категорий premium и de luxe на рынке Подмосковья на сегодняшний день составляет 66,7 миллиона рублей, что на 9,7% меньше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

"Это и есть яркое свидетельство того, что рынок пошел навстречу "экономным" покупателям: средняя площадь предлагаемых к продаже участков снижается, уменьшая, таким образом, и конечную стоимость предложения", ? говорится в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала