Рейтинг@Mail.ru
Крайние полосы на МКАДе работают наполовину от своих возможностей - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крайние полосы на МКАДе работают наполовину от своих возможностей - заммэра

Читать в
Крайние правые полосы в обе стороны движения Московской кольцевой автодороги (МКАД) в настоящее время работают лишь на 50% от своих возможностей, заявил в интервью РИА Новости заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Крайние правые полосы в обе стороны движения Московской кольцевой автодороги (МКАД) в настоящее время работают лишь на 50% от своих возможностей, заявил в интервью РИА Новости заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

Как пояснил чиновник, власти столицы по результатам ревизии обнаружили на МКАДе более 100 несанкционированных съездов.

 

"Фактически они сводят на нет минимум одну полосу кольцевой автодороги из-за отсутствия разгонных полос и других неправильных проектных решений. <...> Сейчас, по нашим оценкам, крайние правые полосы на МКАДе работают на 50% от своих возможностей, а следующие за ними полосы - на 70%", - посетовал он.

 

По словам заммэра, в рамках комплексной программы развития территорий, прилегающих к МКАД, власти Москвы планируют избавиться от подобных объектов.

 

"Если технологически эти съезды можно будет переделать в нормальные объекты, не тормозящие движение, мы будет предлагать инвесторам участвовать в программе реконструкции МКАДа. Если это технически будет сделать невозможно, такие съезды будем закрывать", - отметил Хуснуллин.

 

Полностью интервью с Маратом Хуснуллиным читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала