Рейтинг@Mail.ru
Самый богатый китаец в мире может приехать в Москву в конце августа - начале сентября - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый богатый китаец в мире может приехать в Москву в конце августа - начале сентября

Читать в
Самый богатый китаец в мире, глава холдинга Dalian Wanda Ван Цзяньлинь может посетить Москву с официальным деловым визитом в конце августа - начале сентября, сообщил в среду в интервью РИА Новости заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Самый богатый китаец в мире, глава холдинга Dalian Wanda Ван Цзяньлинь может посетить Москву с официальным деловым визитом в конце августа - начале сентября, сообщил в среду в интервью РИА Новости заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

По словам Хуснуллина, Dalian Wanda заинтересована во вложениях в столичную недвижимость, причем интерес китайского холдинга подтвержден на уровне совета директоров.

 

"Группа представителей Dalian Wanda Group уже посещала столицу и смотрела дома-книжки на Новом Арбате, территорию ЗИЛа, а также вела переговоры с нашими местными девелоперами", - уточнил он.

 

Dalian Wanda Group был основан в 1988 году и работает в четырех основных направлениях - коммерческая недвижимость, люксовые отели, культура и туризм и универмаги. Совокупные активы компании по итогам 2013 года оцениваются в 62,8 миллиарда долларов, чистая прибыль - в 2,06 миллиарда долларов.

 

Полностью интервью с Маратом Хуснуллиным читайте на сайте www.riarealty.ru

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала