Рейтинг@Mail.ru
Мединский предлагает создать "черный список" ненадежных отелей за рубежом - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мединский предлагает создать "черный список" ненадежных отелей за рубежом

Читать в
Министр культуры Владимир Мединский предложил заносить в "черные списки" неблагонадежные зарубежные отели.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Министр культуры Владимир Мединский предложил заносить в "черные списки" неблагонадежные зарубежные отели.


"Мы, наверное, будем просить вместе с МИДом составлять "черные списки" отелей. Потому что отели так же демпингуют и зачастую сговариваются с туристическими компаниями. А потом вышвыривают туристов", - сказал министр на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".


«Я не понимаю, зачем нужен такой отдых в Турции, когда ты идешь сознательно в место, где у тебя есть риск быть вышвырнутым сразу в момент checkout вместе с вещами», - добавил Мединский.


В июле-августе сразу несколько российских туристических компаний заявили о приостановке своей деятельности. В частности, со 2 августа о приостановке деятельности объявил туроператор «Лабиринт». Причинами этого решения компания назвала резкий рост курса валют, который сказался на покупательской способности. Во вторник, 5 августа, группа компаний «ИнтАэр», входящая во вторую десятку крупнейших туристических фирм России, также объявила о приостановке своей деятельности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала