Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число переходов прав на жилье в Москве выросло в июле на 10,2%

Число зарегистрированных переходов прав при сделках купли-продажи жилья (мены) в Москве в июле 2014 года выросло, по сравнению с июнем, на 10,2% - до 14,187 тысячи транзакций, следует из материалов столичного управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Число зарегистрированных переходов прав при сделках купли-продажи жилья (мены) в Москве в июле 2014 года выросло, по сравнению с июнем, на 10,2% - до 14,187 тысячи транзакций, следует из материалов столичного управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве.

 

В то же время число ипотечных сделок в столице в июле, по данным Росреестра, составило 4057 договоров, что почти на 17% больше, чем в июне 2014 года.

 

При этом число зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве жилья сократилось в июле на 9% - до 1638 договоров, следует из материалов службы.

 

С 1 марта 2013 года в соответствии с федеральным законом номер 302 отменена регистрация договора купли-продажи жилого помещения. Теперь государственной регистрации подлежит только переход права собственности на отчуждаемый объект недвижимости, в связи с чем, ведомство начало предоставлять именно такую статистику.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1