Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль австрийской Immofinanz Group выросла за 2013 фингод на 63%

Чистая прибыль австрийской инвесткомпании Immofinanz Group за 2013-2014 финансовый год (с 1 мая 2013 года по 30 апреля 2014 года) выросла, по сравнению с предыдущим финансовым годом, на 62,8% - до 180,4 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 4 августа - РИА Новости. Чистая прибыль австрийской инвесткомпании Immofinanz Group за 2013-2014 финансовый год (с 1 мая 2013 года по 30 апреля 2014 года) выросла, по сравнению с предыдущим финансовым годом, на 62,8% - до 180,4 миллиона евро, говорится в сообщении компании.

 

При этом доход от аренды объектов недвижимости составил 506,7 миллиона евро (минус 7,2%), а результаты от операционной деятельности достигли 319,2 миллиона евро (минус 19,5%), добавляется в пресс-релизе.

 

"После корректировки в связи с новыми приобретениями, завершениями строительства и продажами, доход от аренды в целом был стабильным (минус 1,3%, до 472,7 миллиона евро). Доход от продажи объектов достиг рекордной отметки в 1 миллиард евро", - уточняется в сообщении.

 

Immofinanz входит в число ведущих компаний по работе с недвижимостью в Европе. Акции компании котируются на первичном рынке ценных бумаг Венской биржи. Портфель активов основанной в 1990 году компании включает более 1,7 тысячи инвестиционных объектов с балансовой стоимостью около 10,5 миллиарда евро. География основной деятельности группы Immofinanz охватывает Австрию, Германию, Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Польшу и Россию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки