Рейтинг@Mail.ru
Срок приема заявок по тендеру на строительство развязки МКАД с Профсоюзной улицей изменили - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Срок приема заявок по тендеру на строительство развязки МКАД с Профсоюзной улицей изменили

Читать в
Власти Москвы изменили сроки приема заявок и подведения итогов по тендеру на строительство развязки на пересечении 41 километра МКАД с Профсоюзной улицей с начальной ценой более 10 миллиардов рублей, следует из информации на сайте госзакупок.

МОСКВА, 31 июля - РИА Новости. Власти Москвы изменили сроки приема заявок и подведения итогов по тендеру на строительство развязки на пересечении 41 километра МКАД с Профсоюзной улицей с начальной ценой более 10 миллиардов рублей, следует из информации на сайте госзакупок.

 

Департамент строительства Москвы объявил конкурс на строительство развязки на пересечении 41 километра МКАД с Профсоюзной улицей в декабре 2013 года. Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 10,1 миллиарда рублей.

 

Срок приема заявок на участие в этом тендере продлен до 4 сентября, а подведение его итогов запланировано на 11 сентября, следует из материалов на сайте госзакупок.

 

Согласно проекту планировки транспортной развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей, о разработке которого Москомархитектура сообщила в начале 2013 года, с внешней и внутренней сторон МКАД на пересечении с Профсоюзной улицей предусматривается строительство боковых проездов.

 

Также планируется строительство левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Калужское шоссе в область и левоповоротного съезда с Калужского шоссе (из области) на внутреннюю сторону МКАД с эстакадой. Кроме того, предполагается построить правоповоротный съезд с Калужского шоссе на внутреннюю сторону МКАД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала