Рейтинг@Mail.ru
Структура Сбербанка построит 2 офисных комплекса в Красной поляне за $45 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Сбербанка построит 2 офисных комплекса в Красной поляне за $45 млн

Читать в
Структура Сбербанка - застройщик ОАО "Красная поляна" возведет два офисных комплекса банка за 45,1 миллиона долларов в рамках долевого строительства гостиничного комплекса, входящего в состав спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" в районе Красной поляны, следует из сообщения Сбербанка на ленте раскрытия эмитентов.

МОСКВА, 31 июля - РИА Новости. Структура Сбербанка - застройщик ОАО "Красная поляна" возведет два офисных комплекса банка за 45,1 миллиона долларов в рамках долевого строительства гостиничного комплекса, входящего в состав спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" в районе Красной поляны, следует из сообщения Сбербанка на ленте раскрытия эмитентов.

 

В частности, 2,5 миллиона долларов будет стоить строительство помещения для внутреннего структурного подразделения ОАО "Сбербанк России" (Юго-Западный банк) и еще 42,6 миллиона долларов - помещение для размещения корпоративного центра ОАО "Сбербанк России".

 

Решения об этих стройках принято набсоветом банка 30 июля, отмечается в материалах.

 

Ранее деловые СМИ писали, что Сбербанк заключил договоры долевого строительства с "НББ-Девелопмент" и должен был получить в итоге два нежилых помещения общей проектной площадью 5661 квадратных метров, расположенные на территории курорта "Горки-город" в районе Красной Поляны. В одном из приобретенных помещений должно было разместиться внутреннее структурное подразделение банкa. Второе помещение будет предназначено для его корпоративного центра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала