Рейтинг@Mail.ru
Архбюро "Прогресс" победило в конкурсе "Баркли" на проект дома в ЦАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архбюро "Прогресс" победило в конкурсе "Баркли" на проект дома в ЦАО

Читать в
Архитектурное бюро "Прогресс" заняло первое место закрытого конкурса на разработку архитектурной концепции строительства жилого дома класса de luxe на Большой Ордынке в центре Москвы, сказал в среду в ходе подведения итогов конкурса председатель совета директоров компании-застройщика и организатора конкурса "Баркли" Леонид Казинец.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Архитектурное бюро "Прогресс" заняло первое место закрытого конкурса на разработку архитектурной концепции строительства жилого дома класса de luxe на Большой Ордынке в центре Москвы, сказал в среду в ходе подведения итогов конкурса председатель совета директоров компании-застройщика и организатора конкурса "Баркли" Леонид Казинец.

 

Второе место, по его словам, занял проект архитектурной мастерской BuroMoscow. "Выигравшего и занявшего второе место мы будем обсуждать с руководством для возможной реализации", - отметил он.

 

Корпорация "Баркли" в начале июня объявила закрытый конкурс на архитектурную концепцию своего нового объекта в центре Москвы вблизи Третьяковской галереи, сообщалось ранее со ссылкой на материалы компании. Основная задача конкурса - определение архитектурной и дизайн-концепции жилого комплекса.

 

Инвестиционно-строительная корпорация "Баркли" основана в 1993 году. Основные виды деятельности - инвестиции в строительство, девелопмент и управление проектами классов de luxe, premium и business.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала