Рейтинг@Mail.ru
ВДНХ расширили, объединив с Останкинским парком и Ботаническим садом - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВДНХ расширили, объединив с Останкинским парком и Ботаническим садом

Читать в
Территорию одного из крупнейших выставочных комплексов в мире ВДНХ расширили, официально объединив с Останкинским парком и Главным ботаническим садом, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости, Тамара Ходова. Территорию одного из крупнейших выставочных комплексов в мире ВДНХ расширили, официально объединив с Останкинским парком и Главным ботаническим садом, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства.

 

"Когда закончим благоустройства парка Останкино, он должен быть полностью в управлении ВДНХ, должен быть создан единый парковый, культурный, спортивный комплекс", - сказал Собянин.

 

Согласно материалам заседания, Главный ботанический сад является федеральным учреждением РАН, юридически он не будет объединен с ВДНХ, однако будет обеспечено фактическое объединение территорий с едиными стандартами обслуживания посетителей и благоустройства.

 

ВДНХ входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира и занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 70 торгово-выставочных павильонов и 45 объектов, считающихся памятниками культуры федерального значения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала