Рейтинг@Mail.ru
Структура Виталия Смагина построит бизнес-центр в Москве на 56 тыс кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура Виталия Смагина построит бизнес-центр в Москве на 56 тыс кв м

Читать в
ЗАО "Центурион парк" (входит в Centurion Group Виталия Смагина) возведет бизнес-центр на участке его бывшего партнера, экс-депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна, площадью 56 тысяч квадратных метров на пересечении Можайского шоссе и МКАД, пишет газета РБК-daily во вторник.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. ЗАО "Центурион парк" (входит в Centurion Group Виталия Смагина) возведет бизнес-центр на участке его бывшего партнера, экс-депутата Госдумы от ЛДПР Ашота Егиазаряна, площадью 56 тысяч квадратных метров на пересечении Можайского шоссе и МКАД, пишет газета РБК-daily во вторник.


Как стало известно изданию, в начале июля 2014 года власти Москвы выдали ЗАО "Центурион парк" разрешение на строительство бизнес-центра площадью около 56 тысяч квадратных метров (арендопригодная - 36 тысяч квадратных метров) на Можайском шоссе, владение 60.
Смагин подтвердил газете эту информацию: для Centurion Group это будет второй проект под брендом Western Gate, первые "Западные ворота" были открыты в 2009 году на Беловежской улице. Смагин пояснил РБК, что сегодня он контролирует около 50% "Центурион парка", еще 50% принадлежит его партнеру, которого он отказался назвать.


Ранее, с 2005 года, на этом участке намеревалась построить торговый центр площадью 50 тысяч квадратных метров компания "Петро Эстейт", входившая в группу "Даев плаза". Ее основателями были Ашот Егиазарян и Дмитрий Гаркуша, нынешний совладелец DB Development. "Петро Эстейт" получила в аренду 4 гектара от столичных властей сроком на 49 лет.


Бизнес-центр, который планируется построить до конца 2015 года, будет возведен полностью на собственные средства, утверждает Смагин. Он оценивает инвестиции в проект в 75 миллионов долларов. Управляющий партнер Colliers International Николай Казанский, по данным издания, согласился с этой оценкой. Директор департамента инвестиций Knight Frank Алан Балоев называет сумму 100-120 миллионов долларов. "Вкупе с общим сокращением спроса на офисы экономическая целесообразность проекта становится неочевидной", - считает Балоев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала