Рейтинг@Mail.ru
Отель при терминале аэропорта "Пулково" открылся в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель при терминале аэропорта "Пулково" открылся в Петербурге

© Carlson RezidorОтель Park Inn by Radisson
Отель Park Inn by Radisson
Читать в
Отель, соединенный пешеходной галереей с терминалом аэропорта "Пулково", открылся в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении международной гостиничной группы Carlson Rezidor.

МОСКВА, 28 июля - РИА Новости. Отель, соединенный пешеходной галереей с терминалом аэропорта "Пулково", открылся в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении международной гостиничной группы Carlson Rezidor.

 

"Carlson Rezidor объявляет об открытии отеля "Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково" в Санкт-Петербурге. Гостиница на 200 номеров соединена стеклянной пешеходной галереей с новым централизованным пассажирским терминалом "Пулково", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также уточняется, что на двух этажах отеля находятся 18 переговорных комнат общей вместимостью до 395 человек.

 

Группа Rezidor является одной из самых крупных гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni. В 2013 году чистая прибыль Rezidor составила 23,2 миллиона евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала