Рейтинг@Mail.ru
ЛСР не ведет продаж по "серым" схемам в новостройке в Москве - компания - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР не ведет продаж по "серым" схемам в новостройке в Москве - компания

Читать в
Компания "ЛСР. Недвижимость - Москва" не ведет продаж квартир по "серым" схемам в строящемся жилом комплексе "Донской Олимп" на Серпуховском валу, заявил РИА Новости в среду представитель компании.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Компания "ЛСР. Недвижимость - Москва" не ведет продаж квартир по "серым" схемам в строящемся жилом комплексе "Донской Олимп" на Серпуховском валу, заявил РИА Новости в среду представитель компании.

 

Во вторник, 22 июля, глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что в Москве сейчас в девяти новостройках ведутся продажи квартир по "серым" схемам. В их числе он назвал жилой комплекс на Серпуховском валу, который строит "ЛСР. Недвижимость - Москва".

 

"Мы пока не привлекаем денежных средств от граждан и ведем строительство только за свой счет", - уточнил собеседник агентства.

 

По его словам, в настоящее время "ЛСР. Недвижимость - Москва" производит заключение с потенциальными участниками долевого строительства предварительных договоров долевого участия.

 

"Указанные договоры определяют лишь порядок заключения основного договора участия в долевом строительстве, его основные условия и сроки",- уточнил он. По его словам, компания не осуществляет получение денежных средств от клиентов до заключения договора долевого участия и его государственной регистрации.

 

В то же время, представитель Москомстройинвеста указал, что на объекте ведется внеплановая проверка по заявлениям граждан - потенциальных покупателей, которые заявили о факте нарушения 214-ФЗ застройщиком.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала