Рейтинг@Mail.ru
Количество квартирных краж в Москве в I полугодии сократилось на 18,5% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Количество квартирных краж в Москве в I полугодии сократилось на 18,5%

Читать в
Количество квартирных краж в Москве в первом полугодии 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось на 18,5% - до 1959, следует из материалов группы "Цезарь Сателлит", занимающейся решениями в области обеспечения безопасности.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Количество квартирных краж в Москве в первом полугодии 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократилось на 18,5% - до 1959, следует из материалов группы "Цезарь Сателлит", занимающейся решениями в области обеспечения безопасности.

 

Как уточняется в сообщении компании, в первом полугодии 2013 года было зафиксировано 2403 ограбления квартир.

 

По мнению экспертов компании, уменьшение количества квартирных краж в пределах Москвы связано с увеличением количества защищенных объектов недвижимости в столице.

 

"Владельцы квартир в Москве все более ответственно относятся к безопасности своей недвижимости. Благодаря предпринятым мерам, большинство преступников теперь вынуждено работать за пределами Москвы: оставаться в столице для них более рискованно. Кроме того, у грабителей появилось широкое поле деятельности в новостройках вокруг Москвы. В новых домах совершить ограбление всегда было проще, так как жильцы дома еще не знакомы между собой и не следят за жизнью соседей", - говорится в сообщении "Цезарь Сателлит".

 

По сообщению компании "Цезарь Сателлит", "наибольшее количество квартирных краж совершается в восточном (320 краж) и южном (306 краж) округах Москвы".

 

Согласно статистике компании, наименьшее количество квартирных краж приходится на наиболее защищенные персональными системами безопасности северо-западный район (161 кража за 6 месяцев) и центральный район (167 краж). Тройку замыкает юго-западный административный округ - 254 кражи. В западном округе столицы за аналогичный период произошли 253 кражи, а в северо-восточном - 243.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала