Рейтинг@Mail.ru
Чистая прибыль Rezidor снизилась I полугодии в 1,6 раза - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль Rezidor снизилась I полугодии в 1,6 раза

Читать в
Чистая прибыль международного гостиничного оператора Rezidor в первом полугодии 2014 года сократилась в 1,6 раза, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, - до 3,8 миллиона евро, следует из отчета компании.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Чистая прибыль международного гостиничного оператора Rezidor в первом полугодии 2014 года сократилась в 1,6 раза, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, - до 3,8 миллиона евро, следует из отчета компании.

 

Выручка оператора в первом полугодии увеличилась, по сравнению с первым полугодием 2013 года, на 0,5%, составив 458,5 миллиона евро, а убыток до налогов, процентов и амортизации (EBITDA) снизился на 6,2% - до 30,1 миллиона евро, уточняется в документе.

 

"Вместе с тем мы видим скромное восстановление на рынках развивающихся стран. Рынки Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки продолжают демонстрировать положительную динамику. Но исключением здесь стали рынки России и Украины, которые страдают от политической неопределенности", - приводятся в сообщении слова президента Rezidor Вольфганга Ньюманна.

 

Группа Rezidor является одной из самых крупных гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni. В 2013 году чистая прибыль Rezidor составила 23,2 миллиона евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала