Рейтинг@Mail.ru
Ритейлер детских товаров арендовал склад на 24 тыс кв м в Томилино - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ритейлер детских товаров арендовал склад на 24 тыс кв м в Томилино

Читать в
Компания "Бубль-Гум", российская розничная сеть по продаже игрушек и товаров для детей, арендовала 24 тысячи квадратных метров в складском комплексе класса А "Томилино К-43", принадлежащем инвестфонду под управлением GHP Group, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

МОСКВА, 17 июля - РИА Новости. Компания "Бубль-Гум", российская розничная сеть по продаже игрушек и товаров для детей, арендовала 24 тысячи квадратных метров в складском комплексе класса А "Томилино К-43", принадлежащем инвестфонду под управлением GHP Group, говорится в пресс-релизе компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

 

Как уточняется в сообщении, складской комплекс класса А "Томилино К-43" расположен в 6 километрах от Москвы между Ново- и Старорязанским шоссе, его площадь - 50,75 тысячи квадратных метров.

 

Складской комплекс является частью многофункционального логистического центра "ТЛК Томилино" общей площадью 140 гектаров, объединившего складской терминал, логистический центр, индустриальную площадку и инфраструктуру, говорится в пресс-релизе.

 

Финансовая группа GHP Group специализируется на управлении состояниями, инвестициях в недвижимость, прямых инвестициях, M&A, финансово-консультационных услугах, говорится на ее сайте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала