Рейтинг@Mail.ru
Объем сделок по аренде офисов Москвы в I полугодии упал вдвое - до 298 тыс кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем сделок по аренде офисов Москвы в I полугодии упал вдвое - до 298 тыс кв м

Читать в
Объем сделок по аренде офисной недвижимости, заключенных в первом полугодии 2014 года, упал до 298,4 тысячи квадратных метров, что составляет 46% от показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах компании CBRE.

МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Объем сделок по аренде офисной недвижимости, заключенных в первом полугодии 2014 года, упал до 298,4 тысячи квадратных метров, что составляет 46% от показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах компании CBRE.

 

Итоги второго квартала 2014 года на рынке аренды офисной недвижимости Москвы оказались рекордно низкими с 2001 года - всего 84,4 тысячи квадратных метров, отмечается в пресс-релизе.

 

"Из этого объема 84,4 тысячи квадратных метров площадей составили сделки второго квартала, что оказалось рекордно низкой цифрой за последние тринадцать лет. Подобные квартальные показатели были характерны для 2000 года и первого полугодия 2001 года, когда квартальный показатель варьировался от 48 тысяч квадратных метров до 97 тысяч квадратных метров", - отмечается в обзоре CBRE.

 

По прогнозам CBRE, в случае продолжения текущей геополитической ситуации арендаторы офисной недвижимости Москвы будут продолжать придерживаться "выжидательной" стратегии. В этом случае годовой объем сделок может составить около 650 тысяч квадратных метров.

 

Но при этом аналитики CBRE не исключают восстановления спроса в четвертом квартале. В этом случае годовой объем сделок аренды офисной недвижимости может составить 800 тысяч квадратных метров, говорится в обзоре.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала